germanespanolenglishfrenchnetherlands
DeutschSpanischEnglischFranzösischNiederländisch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 174
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (174)
Versand
 
4.95 (172)
Service
 
4.94 (169)
Seite
 
4.72 (173)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super schöne Taufkerze. Tolle Qualität. Schneller Versand

 

Kunde: Christina D.

Bewertung vom 14.07.2018

Kundenkommentar

Sehr gutes Design, Qualität stimmt, Lieferzeit völlig in Ordnung (Hermes ist dabei eine gute Wahl) und der Preis ist absolut unschlagbar

 

Kunde: Susanne Z.

Bewertung vom 07.07.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Yvonne S.

Bewertung vom 15.06.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.06.2018

Kundenkommentar

Ich hatte bei der Bestellung darum gebeten drei Namen ( dritte Name sollte der Name der Tochter sein) auf die Kerze
zu bringen.Was leider abgelehnt wurde. Ich weiß nicht warum mir diese Bitte verwehrt wurde.Am Platz kann es nicht gelegen haben.
Ich hätte auch gerne ein paar Euro mehr bezahlt.Wenn es wie so oft am Geld
am Geld gelegen hat.

M

 

Kunde: Carola F.

Bewertung vom 04.06.2018

Kundenkommentar

Alles Bestens. Weiterzuempfehlen!

 

Kunde: Marion F.

Bewertung vom 02.06.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra I.

Bewertung vom 12.05.2018

Kundenkommentar

Immer wieder gerne!!

 

Kunde: Steffi G.

Bewertung vom 03.05.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sonja M.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Super schöne Kerze. Tolle Details und1A verarbeitet.
Versand innerhalb von 2 Tagen. 100% empfehlenswert.

 

Kunde: Petra B.

Bewertung vom 27.04.2018

Kundenkommentar

Immer wieder eine große Freude, da alles perfekt läuft und die Taufkerzen wunderschön sind. Ware innerhalb 5 Tagen da. T

 

Kunde: Michaela H.

Bewertung vom 25.04.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Petra Q.

Bewertung vom 16.04.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.04.2018

Kundenkommentar

Wir haben bereits zum 2. Mal eine Taufkerze bestellt und erhalten.
Wie Kerze ist super. Versand war super schnell. Wir sind bestens zufrieden.

 

Kunde: Martha

Bewertung vom 06.04.2018

 1  2  3  4  5 ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools